Basket, D: vince Demontis Alghero

ALGHERO – Partita dai 2 volti per entrambe le squadre. Il 1° tempo va alla più esperta Taba Sassari e vede gli algheresi soffrire la marcatura sull’esperto Schintu e chiude 7 a 14. Nel 2° tempo reazione della squadra di coch Brembilla che con l’innesto del diciassettenne Ponziani riusciva ad aprire la gara con un parziale di 24 a 13 che chiudeva il 2°tempo col punteggio di 31 a 27. Ripresa raggelante per i numerosi tifosi presenti al PalaManchia ,infatti nel 3° tempo dove la Taba riusciva a piazzare un devastante parziale di 18 a 0, grande confusione in campo da parte dell’Alghero con scelte completamente errate e forzature di tiro.

Poi un rigurgito di orgoglio del capitano Bonalume che mette a segno 9 punti consecutivi dopo un digiuno di 8 minuti e permette alla Demontis Gavino Eredi di chiudere 40 a 48 il terzo tempo.
Nell ‘ultimo tempo grazie alla difesa pressante ordinata da Coach Brembilla , da un gioco più paziente ed ordinato nelle scelte di tiro ,vede l’altro junior Sechi segnare 2 importantissimi tiri da tre che riportano la partita sul 48 pari. SI va punto a punto fino al 60 a 57, dove la squadra allunga per riuscire a chiudere l’incontro 64 a 62. Prossima gara in trasferta contro il forte URI, sabato alle ore 18.

Demontis Gavino Eredi-Pallacanestro Alghero -Taba SS 64-62
Parziali tempi 1°T.7-14, 2°T.24-13 (31-27) 3°T.9-21 (40-48)