Pallacanestro Alghero ai play-off

Scontro decisivo fuori casa per la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero che Grazie alla sofferta vittoria può accedere matematicamente ai playoff. La partita inizia con ritmi abbastanza elevati da parte della squadra di casa che vede la gara come un ultima spiaggia per l’accesso ai play off, ma grazie alle buone giocate di Nieddu Stefano la Demontis Gavino Eredi rimane in partita,
il primo quarto, che infatti si chiude sul punteggio di 11-10.

Nel secondo quarto i Sirbones vanno in testa grazie ai 20 punti realizzati nei secondi 10 minuti si trovano in vantaggio di 3 (31-28), importante il canestro da 3 punti del solito Nieddu Stefano che riduce il divario con pochi secondi dalla fine del tempo. Il terzo quarto si apre nel segno di Zidda che realizza una bomba per il più 8 Nuoro. Il nervosismo poi prende il soppravento , D’Apello viene espulso e tutto sembra mettersi bene per i biancorossi che chiudono 3zo quarto 45 a 41

Nel 4°tempo la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero guidata in campo da Brembilla mette tranquillità ai suoi ragazzi e chiude il canestro con una grande difesa a zona. I Sirbones non segnano più ormai e I falli e i tiri liberi che condizioneranno poi il finale che vede la Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero ospiti molto più precisa dei Nuoresi,e chiudono la partita 57 a 54. Bene tutta la squadra con Paddeu miglior realizzatore con 14punti, e importante vittoria per Demontis Gavino Eredi Pallacanestro Alghero che già oggi è nuovamente impegnata in campo al PalaManchia con il recupero contro Taba Sassari alle ore 21.Ancora assente Bonalume Gioele per infortunio alla caviglia.

TABELLINI:
Pallacanestro Nuoro: Troncia 5, Carboni 4, Cossu 14, Atzei 13, Moledda 6, Beccu 2, Pira 2, Zidda 8. All. Mascia D.

SAP Alghero: Nieddu S. 10, Nieddu G. 5, Sechi 4, Zanza 1, Paddeu 14, Ponziani 9, Di Mauro 4, Brembilla 10. All. Torre M.

Parziali: 11-10; 20-18; 14-13; 9-16

Arbitri: Solinas Riccardo di Sestu (CA) – Beltramini Roberto di Capoterra (CA)