Calcio, l’Alghero ha vinto 1-0 sul campo dell’Abbasanta

ALGHERO – Vittoria di misura ma importantissima per l’Alghero sul campo dell’Abbasanta nella 26ª giornata del girone B di Promozione. 1-0 grazie al gol di Giuseppe Meloni nel primo tempo. Tre punti pesantissimi che permettono ai giallorossi di portarsi a -1 dalla vetta.

I giallorossi collezionano subito due buone occasioni nei primi minuti. Anche l’Abbasanta prova a pungere, soprattutto di rimessa, ma al 24′ ecco il vantaggio algherese: angolo di Mereu e sul secondo palo Meloni di testa batte il portiere di casa. Sul finire del primo tempo Baraye va vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa la squadra di mister Giandon amministra senza troppa fatica, concedendo poco agli avversari. Clamorosa l’occasione capitata nel finale a Pinna, entrato al posto di Meloni. Finisce comunque 1-0: l’Alghero torna da Abbasanta con tre punti pesanti.

I giochi per il primo posto, ora distante una sola lunghezza, sono apertissimi e coinvolgono quattro squadre. In testa ci sono Usinese e Nuorese, quest’ultima fermata sul pari oggi, a 56 punti, quindi l’Alghero con 55 e la Macomerese con 53. Nel prossimo turno, alla vigilia di Pasqua, i giallorossi ospiteranno il Bonorva al “Pino Cuccureddu”.