Calcio, Alghero batte Treselighes

ALGHERO – Nell’ultima di campionato di “Seconda Categoria”, vittoria del 1945 Alghero 3 a 1 contro il Treselighes. Alghero sempre pericoloso e subito in vantaggio con una rete di Luca Acciaro. Sempre nel primo tempo gli ospiti si portano sull’1 a 1 con una rete di Canessa. Ci pensa Raimondo Serra, pochi minuti dopo il pareggio a riportare in vantaggio il 1945 Alghero. Secondo tempo combattuto. Parati o messi fuori, senza troppi problemi i tiri pericolosi degli avversari, dal portiere Sabally. Almeno tre le occasioni d’oro non sfruttate appieno dall’Alghero.

Nell’ultimo calcio d’angolo del quinto e ultimo minuto di recupero il Treselighes assalta l’area di rigore giallo rossa, anche il portiere Montella spicca nell’area piccola ma il portiere algherese rinvia lungo e la palla agganciata da Raimondo Serra, inutilmente rincorso dai difensori del Treselighes, è insaccata a porta vuota.
Da segnalare la presenza di ben 4 allievi e molti giovani in formazione algherese rispetto al più maturo Treselighes e Raimondo Serra sempre capocannoniere del girone con 21 reti.