Calcio, 3a categoria: Alghero sconfitto

ALGHERO – Ecco i risultati della terza giornata del Girone E di terza categoria del calcio regionale in cui milita il 1945 Alghero. I giallorossi hanno perso a Sorso. La partita disputata nella giornata di ieri alle 15:30 sul campo in erba “La Piramide” ha visto l’Alghero sconfitto per 3 reti a 0. Formazione Alghero:Acciaro D., Marras E., Tanca, Sotgiu, Masala, Depau, Dau, Gobbato, Deriu, Marras F., Salaris. A disposizione: Mascia, Mulas, Acciaro L., Fele, Gueye Dame.Sostituzioni al secondo tempo: Acciaro L. al posto di Marras E. (1′), Mulas al posto di Depau (10′), Gueye al posto di Gobbato (25′), Fele al posto di Deriu (35′), Ammoniti per 1945 Alghero: Masala al 9′ 1t, Sotgiu al 33′ 1t, Dau al 35′ st. Risultato alla fine del 1° tempo col Sorso 1930 – 1945 Alghero che vinceva già 2 a zero. Prima rete al 18′ e seconda rete al 22′ su rigore. Al secondo tempo il Sorso segna il 3° goal al 43′ st. Successivamente l’arbitro annulla un gol al 1945 Alghero. La posizione in classifica vede l’Alghero secondo con 6 punti dopo il Sorso 1930 e il Folgore Tissi a pari punti (9)