Calcio, Fc Alghero vince di misura a Cuglieri: 3 a 4 il finale

ALGHERO – La FC Alghero soffre, ma esce vittorioso dal difficile campo di Cuglieri. 3 – 4 il finale di una gara  entusiasmante, ricca di gol e giocata a buoni livelli da entrambe le squadre sino alla fine. Una bella  partita con la squadra algherese che ha incontrato sulla propria strada una delle migliori formazioni  del girone. Per la Fc Alghero che si è presentata a Cuglieri priva di alcuni titolari e con altri atleti  costretti a giocare nonostante le non perfette condizioni fisiche, è stata la vittoria più sofferta in  assoluto della stagione. Alla fine tre punti che consentono alla squadra di mister Peppone Salaris di  mantenere la testa della classifica. Per la cronaca, al primo vero tiro in porta la Fc Alghero si porta  in vantaggio con Roberto Correddu al 18º che, servito di testa da Cherchi, ha spedito la palma alle  spalle di Piras. Al 26º, dopo un paio di incursioni in avanti della Fc Alghero, il Cuglieri impegna  Bellinzis con Sanna che calcia da distanza ravvicinata. Si va al 37º e Cherchi , a tu per tu con Piras,  calcia di poco a lato. Al 42º, su punizione centrale dal limite, il Cuglieri pareggia con un tiro  imprendibile di Caria.

Si va al secondo tempo e, dopo un minuto, Correddu, servito da Cherchi,  calcia di poco a lato. Al 56º padroni di casa in vantaggio con Enrico Fara che, con un pallonetto  dalla trequarti, supera Bellinzis. Due minuti dopo la risposta della Fc Alghero con il 2-2 di Carlo  Pintus che supera Piras in uscita. Al 61º la Fc Alghero ribalta la situazione e si riporta in vantaggio  in contropiede con Raimondo Serra che lancia Pintus. Il capitano giallorosso, entra in area e supera  il portiere di casa. Al 77º disattenzione difensiva algherese e Cuglieri che pareggia con Angotzi che  spedisce la palla appena sotto la traversa. Gara intensa sino alla fine con continui capovolgimenti di  fronte. Al terzo minuto di recupero Silvio Gnani, in area di rigore avversaria, si avventa prima di  tutti sulla palla e deposita in rete il pallone del 3-4. Un gol che vale una vittoria importantissima per  i catalani che proseguono il loro cammino in vetta alla classifica.

Cuglieri: Piras, Dettori, Caria, Inzis Francesco, Ledda, Cappellu, Angotzi (37º st Idda Matteo),  Cesari Matteo, Sanna, Cesari Gianmarco, Fara Enrico.

Allenatore: Piras

A disposizione: Dore, Idda Luca, Fara Mattia, Marras, Foddis, Inzis Giovanni. Fc Alghero: Bellinzis, Depalmas, Cingotti, Correddu, Sanna, Gnani, Ardu, Delias (30º st Sotgiu),  Cherchi, Pintus, Serra Raimondo (30º st Finca).

Allenatore: Salaris

A disposizione: Serra Francesco , Lobrano, Carbone, Campus, Piga, Cariga.

Arbitro: Figus di Oristano

Reti: 18º Correddu, 42º Caria, 56º Fara, 58º e 61º Pintus, 77º Angotzi, 93º Gnani.