Nasce al Try il “Rally Passion”

ALGHERO – E’ insolito vedere una Pasticcera discutere di cocktail con un Bartender, ma al TRY, Emanuel Caddeo e Mara Pinna, ogni giorno si riuniscono per inventare nuovi drink e nuovi dessert, abbinando il “beverage” al “food” in un connubio sbalorditivo di aromi e gusto. Per il “Rally Italia Sardegna 2017” hanno deciso di creare un cocktail che rappresentasse Alghero e la nostra cultura Catalana. Al Try nei giorni del Rally verrà proposto un Gin Tonic insolito con l’utilizzo dalla tecnica “Steam” proveniente dalla “liquid kitchen” che fornisce al Gin Solo, la cui caratteristica principale è la totale presenza di bacche di ginepro, una componente gradevole al palato con sentori mediterranei con dei gamberi precedentemente cotti a vapore, rosmarino e scorza di limone in modo tale che gli stessi si scambino gli oli essenziali.

Il gambero verrà poi disposto su un letto formato da cipolla e pomodoro. Per i più golosi hanno anche preparato una deliziosa Bisque di Gamberi, un brodo concentrato dal sapore intenso e gustoso, realizzato con alcune parti del gambero. In conclusione il Gin Tonic che si sposa con i gamberi alla catalana e per rappresentare Alghero niente di meglio che del corallo rosso fatto con l’isomalto– In questi giorni di grande festa per la nostra Alghero vi invitiamo a venire a trovarci per poter degustare questa nostra creazione che ci rappresenta. You can Try it!

Nella foto il drink

S.I.